Forum Medan

You are not connected. Please login or register

Pendatang Baru KK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Pendatang Baru KK on Thu Oct 28, 2010 6:16 pm

steven.luo


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
Hallo Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Namaku steven... saya baru mendaftar neh..
Salam kenal ya.. btw kok sepi ya?? Neutral Neutral Neutral

Lihat profil user

2 Re: Pendatang Baru KK on Thu Oct 28, 2010 6:49 pm

mkurdi


*_THE MODERATOR_*
*_THE MODERATOR_*
salam kenal juga lagi pada sibuk kali gan...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Pendatang Baru KK on Sun Oct 31, 2010 12:42 am

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
halu ^^

aq teddy.. Very Happy

btw.. gmn kalo kita ga pake gan" segala..
kan nih forumnya medan, jd gunakan bahasa medan..
mau aq kek, mau kau nek, mau apalah ga masalah..

cz, kebanyakan di tiap forum pakenya gan" gtu..
bosen aja baca chat org pake gan"..
heheh

Lihat profil user

4 Re: Pendatang Baru KK on Sun Oct 31, 2010 12:43 pm

Imam Asseyka


*_STAR ADMINISTRATOR_*
*_STAR ADMINISTRATOR_*
maleon wrote:halu ^^

aq teddy.. Very Happy

btw.. gmn kalo kita ga pake gan" segala..
kan nih forumnya medan, jd gunakan bahasa medan..
mau aq kek, mau kau nek, mau apalah ga masalah..

cz, kebanyakan di tiap forum pakenya gan" gtu..
bosen aja baca chat org pake gan"..
heheh


Hhaha betul tuh Bung Teddy biar nampak perbedaannya.

Sebut Bung, Bang , Bos, Lai , Lek , Boy < Genk dll.

Lanjut terus.

Lihat profil user http://forummedan.4rumer.com

5 Re: Pendatang Baru KK on Fri Nov 05, 2010 5:02 pm

deagdelt


*_Star_One_*
*_Star_One_*
hello salam kenal nama ane deagdelt ane bru masuk nih forum klu ane ada gejala atau kendala di forum nih ane minta bantuan ya ya kk.......

hidup cheater indonesia..............

Lihat profil user

6 Re: Pendatang Baru KK on Sun Nov 14, 2010 4:33 pm

sulaiman


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
hahahha klend ada" ajj ...

lam knal jga ...
nama w sulaiman Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

7 Re: Pendatang Baru KK on Mon Nov 15, 2010 10:59 am

anakmedan


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
Salam semua saya anak baru. nama aku Aldo Hermawan mohon diterima ya di forum ini.

Lihat profil user

8 Re: Pendatang Baru KK on Mon Nov 15, 2010 11:04 am

anakmedan


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
Oh iya maju terus medan forum.

Lihat profil user

9 Re: Pendatang Baru KK on Wed Nov 17, 2010 3:57 pm

sidiq 123


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
hallo salam kenal nama saya sidiq, saya baru masuk forum ini

Lihat profil user

10 Re: Pendatang Baru KK on Sun Dec 19, 2010 11:05 am

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
betul itu gann kan setiap forum ada PANGGILAN masingg2 nya jadi harus yang berbeda sedikit di forum kita' inieee

Lihat profil user

11 Re: Pendatang Baru KK on Sun Jan 02, 2011 10:14 am

revan wawan


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
salam kenal ya kepada semua yg baru gabung.. Very Happy
saya revan anak medan yg mrantau ke surabaya, klo ad anak medan yg sama kyk gue dan merantau ke surabaya call gue ya ...

Lihat profil user

12 Re: Pendatang Baru KK on Sun Mar 13, 2011 3:04 am

kabellan


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
BANG JUNEP wrote:betul itu gann kan setiap forum ada PANGGILAN masingg2 nya jadi harus yang berbeda sedikit di forum kita' inieee


kok bang junet pake gann ???
wealah keceplosan....

semoga forum ini semakin jaya horas
saya zay :Gedung arca medan horas cheers

Lihat profil user

13 Re: Pendatang Baru KK Today at 7:26 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik