Forum Medan

You are not connected. Please login or register

ini forum ngobrol bebas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ini forum ngobrol bebas on Sun Nov 21, 2010 6:31 pm

elvin_asseyka


*_MASTER FORUM_*
*_MASTER FORUM_*
woi klen semua.....
2000 lebih member suruh like ampek 587 like aja ngak bisa....

jng cheat aja di otak thu ya.,..
partisipasi npa ma gua....
penting ini...
3 hari lagi harus ada comenet bnyak di sini ya......


like kan grup dulu baru foto nya (soalnya lgsg fotonya gk bs)



ini grup nya http://www.facebook.com/optikseis

ini foto nya http://www.facebook.com/photo.php?fbid=462072717938&set=a.453417212938.243829.229026237938
klw like udah sampai 587 ..
ngfak usah di like lagi..

Lihat profil user http://www.elvinmedan.co.cc

2 Re: ini forum ngobrol bebas on Sat Nov 27, 2010 11:22 am

[MF]-ModeratoR[PB]


*_THE MODERATOR_*
*_THE MODERATOR_*
nice kk.......... fotonya keren juga la...... Laughing


_________________________________________________
Baca Peraturan MF :PERATURAN!!
KALO TIDAK MENGIKUTI PERATURAN YG ADA SIAP2 KENA NIatau

Hormati Sesama Member MF , terutama MODERATORS
NO JUNK , NO OOT , NO SARA
Jika masih melakukaanya kami akn memberikan saksi tegas (BANNED ID)
Kunjungi juga Blog Bang Imam : Like a Star @ heaven cheers Imam Medan cheers Like a Star @ heaven

Kalo posting gua berguna kasih ++
Kami Selaku Moderators MF akan mengawas selalu postingan anda
Lihat profil user

3 Re: ini forum ngobrol bebas on Sat Nov 27, 2010 11:58 am

andresd123


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
ok kk

Lihat profil user

4 Re: ini forum ngobrol bebas on Sat Nov 27, 2010 10:08 pm

sulaiman


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
BG IMAM KENAPA W KGA BISA MASUK ROOM MODERATOR ??

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Lihat profil user

5 Re: ini forum ngobrol bebas on Sun Nov 28, 2010 6:23 pm

[MF]-ModeratoR[PB]


*_THE MODERATOR_*
*_THE MODERATOR_*
coba ja login balik mungkin bisa??


_________________________________________________
Baca Peraturan MF :PERATURAN!!
KALO TIDAK MENGIKUTI PERATURAN YG ADA SIAP2 KENA NIatau

Hormati Sesama Member MF , terutama MODERATORS
NO JUNK , NO OOT , NO SARA
Jika masih melakukaanya kami akn memberikan saksi tegas (BANNED ID)
Kunjungi juga Blog Bang Imam : Like a Star @ heaven cheers Imam Medan cheers Like a Star @ heaven

Kalo posting gua berguna kasih ++
Kami Selaku Moderators MF akan mengawas selalu postingan anda
Lihat profil user

6 Re: ini forum ngobrol bebas on Mon Nov 29, 2010 5:34 pm

syosutka


*_Star_One_*
*_Star_One_*
udah om MF udah di like .... keren fotonya memang....


Lihat profil user

7 Re: ini forum ngobrol bebas on Tue Nov 30, 2010 7:43 am

fadhil


*_THE MODERATOR_*
*_THE MODERATOR_*
Saya juga ga bisa masuk forum momod,
Crying or Very sad kayak member biasa aja hikz

Lihat profil user

8 Re: ini forum ngobrol bebas on Tue Nov 30, 2010 7:59 am

Imam Asseyka


*_STAR ADMINISTRATOR_*
*_STAR ADMINISTRATOR_*
Untuk MOMOD diatas Akses ke Forum Moderator Udah Clear silahkan sampaikan ide-ide baru untuk forum di forum moderator

Lihat profil user http://forummedan.4rumer.com

9 Re: ini forum ngobrol bebas on Tue Nov 30, 2010 1:24 pm

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
@ Elvin Asseyka..

tuh foto yg di like sp sih..?
keknya kenal..

dlu skulah smantig, tgl di jl. mustika dia..
nama aslinya desy apa gtu lupa..
panggilannya mank echy di skolah.. tp kalo dirumah echy..
dr kecil mank cita2 model gtu, s4 ikut Andika PH kalo ga salah dia..
3 bersaudara, 3-3 nya perempuan..
hehehe..
kok sksd gtu aq ya..?!!
skrg kalo ga salah dah pindah ke tembung dia..
terakhir dgr kabar 2007 kmaren, pas msh skulah..
di ramadhan fair baru2 ini keknya ktmu ma dia..

Lihat profil user

10 Re: ini forum ngobrol bebas on Tue Nov 30, 2010 4:09 pm

Imam Asseyka


*_STAR ADMINISTRATOR_*
*_STAR ADMINISTRATOR_*
maleon wrote:@ Elvin Asseyka..

tuh foto yg di like sp sih..?
keknya kenal..

dlu skulah smantig, tgl di jl. mustika dia..
nama aslinya desy apa gtu lupa..
panggilannya mank echy di skolah.. tp kalo dirumah echy..
dr kecil mank cita2 model gtu, s4 ikut Andika PH kalo ga salah dia..
3 bersaudara, 3-3 nya perempuan..
hehehe..
kok sksd gtu aq ya..?!!
skrg kalo ga salah dah pindah ke tembung dia..
terakhir dgr kabar 2007 kmaren, pas msh skulah..
di ramadhan fair baru2 ini keknya ktmu ma dia..


Betul sekali Om malleon memang si desy itu yang dulu betato kupu2 di punggungnya. sekarang dah pindah ketembung. Dan kepengen jadi model heheheheh.......

Lihat profil user http://forummedan.4rumer.com

11 Re: ini forum ngobrol bebas on Tue Nov 30, 2010 10:07 pm

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
loh..
om kenal jg..?!

weks..
jgn jgn oh jgn jgn ne..
hehehe..

hubungannya dgn ng-like tuh apa y..?
ga ngeh ne..

jd inget ma kakaknya yg cakep abies..
mirip nabila syakieb..!
dah merid ma org chinese gtu or apa lupa..

kmaren masa high school gtu s4 deket sih ma si desy..
tp ada something dan laen hal..
Very Happy

gmn kabar dia skrg ya..?
waduh..
au ah elap..

Lihat profil user

12 Re: ini forum ngobrol bebas on Wed Dec 01, 2010 11:57 am

Imam Asseyka


*_STAR ADMINISTRATOR_*
*_STAR ADMINISTRATOR_*
maleon wrote:loh..
om kenal jg..?!

weks..
jgn jgn oh jgn jgn ne..
hehehe..

hubungannya dgn ng-like tuh apa y..?
ga ngeh ne..

jd inget ma kakaknya yg cakep abies..
mirip nabila syakieb..!
dah merid ma org chinese gtu or apa lupa..

kmaren masa high school gtu s4 deket sih ma si desy..
tp ada something dan laen hal..
Very Happy

gmn kabar dia skrg ya..?
waduh..
au ah elap..


Hahaha no comment lah kalau soal gituan om ... !!

Lihat profil user http://forummedan.4rumer.com

13 Re: ini forum ngobrol bebas on Thu Dec 02, 2010 3:54 pm

[MF]-ModeratoR[PB]


*_THE MODERATOR_*
*_THE MODERATOR_*
gua kok gakl isa masuk ke forum moderators , pa lagi eror ya?


_________________________________________________
Baca Peraturan MF :PERATURAN!!
KALO TIDAK MENGIKUTI PERATURAN YG ADA SIAP2 KENA NIatau

Hormati Sesama Member MF , terutama MODERATORS
NO JUNK , NO OOT , NO SARA
Jika masih melakukaanya kami akn memberikan saksi tegas (BANNED ID)
Kunjungi juga Blog Bang Imam : Like a Star @ heaven cheers Imam Medan cheers Like a Star @ heaven

Kalo posting gua berguna kasih ++
Kami Selaku Moderators MF akan mengawas selalu postingan anda
Lihat profil user

14 Re: ini forum ngobrol bebas on Sat Dec 04, 2010 5:14 pm

sulaiman


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
[MF]-ModeratoR[PB] wrote:gua kok gakl isa masuk ke forum moderators , pa lagi eror ya?


ia bg imam saama w juga kga bisa masukk room moderator ..
apa w uda gk jadi moderator lagi ato gmna bg Imam ?
Sad Sad Sad Sad

Lihat profil user

15 Re: ini forum ngobrol bebas on Wed Jan 05, 2011 11:41 pm

jhunaey


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
kk ada cheat pb hack senjata gak ???

Lihat profil user

16 Re: ini forum ngobrol bebas on Thu Jan 06, 2011 7:55 pm

Cassanova


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
Maaf Gan Ane Baru Gabung...
Laughing Very Happy Very Happy Smile Very Happy Sad

"Yg Penting Hepi"

Lihat profil user

17 haii aku baru gabung niee on Fri Jan 28, 2011 9:43 pm

dina


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
Crying or Very sad
Cassanova wrote:Maaf Gan Ane Baru Gabung...
Laughing Very Happy Very Happy Smile Very Happy Sad

"Yg Penting Hepi"

Lihat profil user

18 Re: ini forum ngobrol bebas Today at 9:56 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Similar topics

-

» [UH:RP] Rules FORUM

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik