Forum Medan

You are not connected. Please login or register

cheat ninja saga critical straight ( damage )

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 cheat ninja saga critical straight ( damage ) on Mon Nov 22, 2010 5:46 pm

fahri oon


*_Star_One_*
*_Star_One_*
Pertama tama lo buka dulu cheat engine apa aja
buka proces list nya ( buka nya yg plugin-contrainer )
trus lo ubah value type jadi array of bytes
trus lo masukin :
62 04 D3 24 64 A3 A2

trus lo ubah jadi :
62 04 D3 24 64 A2 A2

dah dech Very Happy

Lihat profil user http://http:www.zonk-comunity.blogspot.com

medan


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
iya gw dah coba dan hasilnya kebalik malah gw yang kena damage gede Mad

Lihat profil user

daniel123


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
affraid
Spoiler:

Lihat profil user

dragonov


*_Star_One_*
*_Star_One_*
pig cat Basketball Basketball lol! afro

Lihat profil user

josetstwn


*_Star_Two_*
*_Star_Two_*
klu pke cheat engine mah repot
enakan pke trainer
klu mw pke trainer mmpir ke tred ak lol!

Lihat profil user

copoloeya


*_Star_One_*
*_Star_One_*
goblok lu ...
pada ...
ngk pande pakai cheat ...
lol! lol! lol!

Lihat profil user

anca


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
wkwkwwkwkw

Lihat profil user

4qu415


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
lol! afro afro lol! affraid

Lihat profil user

rizwan104


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
lol! afro afro lol! affraid

lol! lol!

Lihat profil user

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
mantap sobbb..?

Lihat profil user

rocky adjha


*_Star_One_*
*_Star_One_*
1.Buka cheat engine
2.klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
3.cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
4.trus klik open
5.pada kolom value type ganti dengan "Array of bytes" dan centang also scan read in-memory
6.scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
7.klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
8.di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
9.di bawah tulisan value klik 2x
10.ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
11. menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2
12.work pasti gan!

Lihat profil user

1st


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
sip kk....
izin sedot om....

Lihat profil user

suryaeri


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*

Lihat profil user

dayou


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
mantappppppppppppppppppppp

Lihat profil user

anang_jamaluzzaini


*_Star_Two_*
*_Star_Two_*
fahri oon wrote:Pertama tama lo buka dulu cheat engine apa aja
buka proces list nya ( buka nya yg plugin-contrainer )
trus lo ubah value type jadi array of bytes
trus lo masukin :
62 04 D3 24 64 A3 A2

trus lo ubah jadi :
62 04 D3 24 64 A2 A2


dah dech Very Happy

Lihat profil user

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
kok SEKARANG kagak mau cheat DEMAGEnya sobb...

Lihat profil user

viorendi02


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
CHEAT LVL NINJA SAGA

pertama,tma lu harus downlod cheat engine teruzz abiz itu lu jumlahin tu point lu di centang hex 4Bytes nah nanti nongol tu 1 biji nah lu klik 2x truzz abizz itu lu ADDRRES nya lu ubah misal nya 13249 lu ubah tuh 49 nya jadi 9C teruzz palue nya kan lvl lu tu nah lu ubah berapa kek terserah lu udah dah jadi lvl nya cheers Laughing Cool ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________:1

:2

:3
:4
:5
:6
:7
:8
:9
:10
:11
:12
:13
14
:15
:16

:17
:18
:19
:20
:21
:22
:23
:24
:25
:26
:27
:28
:29
:30
:31
:32
:33
:34
:35
36
:37
:38
:39
:40
:41
:42
:43
:44
:45
:46
:47
:48
:49
:50
:51
:52
:53
:54
:55
:56
:57
:58
:59
:60

Lihat profil user

18 iya nih cheat.a gk bsa lgi on Wed Dec 22, 2010 8:08 am

izoedhin


*_Star_Two_*
*_Star_Two_*
medan wrote:iya gw dah coba dan hasilnya kebalik malah gw yang kena damage gede Mad

Lihat profil user

rizwan104


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
fahri oon wrote:Pertama tama lo buka dulu cheat engine apa aja
buka proces list nya ( buka nya yg plugin-contrainer )
trus lo ubah value type jadi array of bytes
trus lo masukin :
62 04 D3 24 64 A3 A2

trus lo ubah jadi :
62 04 D3 24 64 A2 A2

dah dech Very Happy

cheat demege dah ga bisa di pake lgi ya
ko setiap aku pake adres nya gak keluar Question

Lihat profil user

Diarra R A


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
udah ga bisa kaliiiiiiiiii cyclops

Lihat profil user http://lampung97@yahoo.com

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
mantap sobbb..?

Lihat profil user

anang_jamaluzzaini


*_Star_Two_*
*_Star_Two_*
gan ceat nya ga bisa ne gimana cara nya gan farao farao Sleep rendeer rendeer cheers santa santa santa santa pig cherry flower lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Lihat profil user

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*


Lihat profil user

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
kok sekarang cheatnya kaga bisa sih sobb

Lihat profil user

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
bale yachch pentinggg

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik