Forum Medan

You are not connected. Please login or register

CHEAT NIGHT CLUB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 CHEAT NIGHT CLUB on Fri Oct 01, 2010 6:27 pm

elvin_asseyka


*_MASTER FORUM_*
*_MASTER FORUM_*
1 Siapkan Cheat Engine 5.6
2 Log In NCC Facebook menggunakan Mozilla Firefox. (Mozilla terbaru N jangan lupa install adobe flash player)
3 Nah buat contoh, disini kita akan merubah harga barang yang paling mahal di bagian Redecorate -> Entertainment -> Lihat barang yang harganya 8juta akan diganti menjadi harga yang ekonomis. Hehehehe... sengihnampakgigi
4 Open Cheat Engine 5.6
5 Select a Process to Open -> Process List (Long) -> Pilih salah satu diantara -Plugin-Container.exe -> Open










6 Tuliskan angka 8000000 -> 4 Bytes -> Jangan lupa Centang Also Scan Read Only Memory ->KLIK First Scan.






7 Setelah di scan maka akan keluar sekitar 5 address, Select semua address tersebut dan klik tanda panah merah kecil, setelah itu ke 5 address tersebut akan pindah ke bagian bawah.







8 Nah setelah pindah ke bawah select semua dan beri tanda centang semua lalu klik kanan Change Record -> Value -> Trus ganti angka 8000000 menjadi 1 -> Ok





9 Lah sekarang buka NNC -> Redecorate -> Entertainment -> Eng Ing Eng... Harga barang yang sebelumnya 8 juta kini berubah menjadi 12345. Silahkan beli barang tersebut sebanyak-banyaknya


Nah sekarang kita lanjut ke bagian menggandakan uang. Hahahahahaha.... Kaya dukun

10. Setelah membeli semua barang yang murah tadi, kita kembali ke CE. Trus rubah value 12345 tadi menjadi 150juta.
11. Nah yang barang yang sudah kita beli dengan murah tadi langsung kita jual. Lihat hasilnya... Harga jual barangnya jadi 50% dari 150juta. Hahahahahahhaha.... Tinggal dikali aja sama berapa barang yang dijual.

Gimana??? Mantepkan!!!! Langsung Kaya mendadak tanpa segelas air putih dan mantera... Hahahahahahahahaha....gatai

Tambahan -> Buat Cheat Level saya udah coba. Memang level kita berhasil dirubah pada nantinya menjadi jauh lebih tinggi. Tetapi saat kita refresh level tersebut akan kembali menjadi level kita yang semula.

Lihat profil user http://www.elvinmedan.co.cc

2 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Sat Oct 02, 2010 8:24 pm

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
cakep ne cheatnya.. Razz
cheat levelnya kalo bole dishare pless..!
buat upgrade club..
Tq

Lihat profil user

3 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Sat Oct 02, 2010 10:04 pm

elvin_asseyka


*_MASTER FORUM_*
*_MASTER FORUM_*
kn sudah sayas blng tdi..
klw di refres..
balik lagi seperti semula pangkat nya

Lihat profil user http://www.elvinmedan.co.cc

4 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Sat Oct 02, 2010 10:32 pm

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
caranya sama kek diatas..?

Lihat profil user

5 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Sun Oct 03, 2010 4:41 am

elvin_asseyka


*_MASTER FORUM_*
*_MASTER FORUM_*
beda donk..
nanti gw share klw dapt yg permanen..

Lihat profil user http://www.elvinmedan.co.cc

6 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Tue Oct 05, 2010 2:46 pm

jahanam


*_Star_One_*
*_Star_One_*
ko g ada plugin'a......
mohon pencerahan

Lihat profil user

7 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Tue Oct 05, 2010 7:31 pm

elvin_asseyka


*_MASTER FORUM_*
*_MASTER FORUM_*
emh...
klw g ada pluggin nya..
cari mozilla..

Lihat profil user http://www.elvinmedan.co.cc

8 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Tue Oct 12, 2010 7:56 pm

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
nih buat semua cheat night club, exp, gold dan inventory cash..

klik dsini

1. Setelah di instal, restart firefox-nya ampe muncul charles di add-ons..

Spoiler:

2. Buka night club lu, tar charles kebuka sendiri kalo install-an nya dah bener..

trus cari http://dynamic00.nightclub-city.com->pilih tas->user->getuser->klik kanan dan pilih breakpoint..
Spoiler:

3. Trus refresh page nightclub lu, tunggu ampe loading bar lu freeze..

tar charles-nya kebuka sendiri trus klik execute ampe keluar edit response
Spoiler:
Spoiler:

4. Lu tgl ubah value di totalmoney buat exp.. kalo skrg palenk tgi tuh 167jt buat lvl 55 trus stuck di 56.. saran sih jgn ampe stuck 167jt..
dan money buat jumlah uang.. palenk tgi jumlah uang hanya skitar 2M, selebihnya akan minus bahkan 0..

Spoiler:

5. Copy nih alamat dibawah ke inventory atas buat barang cash lu..

Spoiler:
{"count":99,"resId":16877417},{"count":99,"resId":16789219},{"count":99,"resId":16877525},{"count":99,"resId":16877335},{"count":99,"resId":17000023},{"count":99,"resId":16782141},{"count":99,"resId":16785246},{"count":99,"resId":16787319},{"count":99,"resId":16785306},
{"count":99,"resId":16787068},{"count":99,"resId":16787321},{"count":99,"resId":16787316},{"count":99,"resId":16787317},{"count":99,"resId":16787318},{"count":1,"resId":201327707},{"count":1,"resId":201327717},{"count":1,"resId":201327727},{"count":99,"resId":16793247},{"count":99,"resId":16792277},{"count":99,"resId":16792246},{"count":99,"resId":16793256},{"count":99,"resId":16786826},{"count":99,"resId":16786828},{"count":99,"resId":16786827},{"count":99,"resId":16793218},{"count":99,"resId":16793220},{"count":99,"resId":16793219},{"count":99,"resId":16793226},{"count":99,"resId":16793266},{"count":99,"resId":16793217},{"count":99,"resId":16782337},{"count":99,"resId":16793236},{"count":99,"resId":16793267},{"count":99,"resId":16782406},{"count":99,"resId":16793268},{"count":99,"resId":16782408},{"count":99,"resId":16782409},{"count":99,"resId":16782397},{"count":99,"resId":16782388},{"count":99,"resId":16795308},{"count":99,"resId":16795307},{"count":99,"resId":16782366},{"count":99,"resId":16782356},{"count":99,"resId":16795276},{"count":99,"resId":16795278},{"count":99,"resId":16795266},{"count":99,"resId":16795277},{"count":99,"resId":16795248},{"count":99,"resId":16795257},{"count":99,"resId":16795268},{"count":99,"resId":16782224},{"count":99,"resId":16795238},{"count":99,"resId":16795256},{"count":99,"resId":16795227},{"count":99,"resId":16795226},{"count":99,"resId":16782223},{"count":99,"resId":16795216},{"count":99,"resId":16795217},{"count":99,"resId":16795218},{"count":99,"resId":16782222},{"count":99,"resId":16795258},{"count":99,"resId":16795236},{"count":99,"resId":16792247},{"count":99,"resId":16792256},{"count":99,"resId":16792278},{"count":99,"resId":16787059},{"count":99,"resId":16787060},{"count":99,"resId":16787320},{"count":99,"resId":16782136},{"count":99,"resId":16783317},{"count":99,"resId":16797216},{"count":99,"resId":16793270},{"count":99,"resId":16781386},{"count":99,"resId":16781388},{"count":99,"resId":16792238},{"count":99,"resId":16783309},{"count":99,"resId":16783307},{"count":99,"resId":16783306},{"count":99,"resId":16792216},{"count":99,"resId":16792276},{"count":99,"resId":16789218},{"count":99,"resId":16789236},{"count":99,"resId":16786776},{"count":99,"resId":16792277},{"count":99,"resId":16787219},{"count":99,"resId":16877233},{"count":99,"resId":16787225},{"count":99,"resId":16877237},{"count":99,"resId":16877240},{"count":99,"resId":1687733},{"count":99,"resId":16877325},{"count":99,"resId":16877320},{"count":99,"resId":16782138},{"count":99,"resId":16877332},{"count":99,"resId":168788216},{"count":99,"resId":168789226},{"count":99,"resId":16877520},{"count":99,"resId":16877519},{"count":99,"resId":16788216},

dan copy ini di inventory bawah buat dressing..

Spoiler:
{"count":99,"resId":122940672},{"count":99,"resId":122940702},{"count":99,"resId":120940752},{"count":99,"resId":11744062},{"count":99,"resId":123940512},{"count":99,"resId":119940872},{"count":99,"resId":119940842},{"count":99,"resId":121940712},{"count":99,"resId":121940702},

count bearti jumlah barang dan resId bearti code barang..
Perhatiin tanda komanya dan No Spasi..!!


6. Setelah semua selesai menurut lu, pilih session di tab charles dan uncheck breakpoint di getuser..

Spoiler:

7. Lalu ke tab breakpoints lagi dan klik execute..

8. eng ing eng,, liat level, gold, inventory club, inventory dress, dan expand club lu dah gede..

Spoiler:


Nb : kalo mau jumlah artis datang lebih dr sekali, lu bs ganti "countvisit": dr si artis..

ini trik buat kamu bs cari cash code yg laen :
- lu redecorate dlu, lu drag barang barang cash seakan-akan lu mau beli.. tar akan muncul notice pembayaran..
-lalu klik batalkan..
-klik folder http://apps.facebook.com di charles lu ->ajax->flows->tar muncul scroll putih ?_a=1
- liat di charles info->Request->disitu tercantum info code barang->order_info {"item_id": neeh codenya,"quantity":1}.


Credits : N3

Lihat profil user

9 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Sat Oct 16, 2010 12:11 am

Fahrozi Asseyka


*_MASTER FORUM_*
*_MASTER FORUM_*
kk,,, add onesnya dan charlesnya kok gak muncol kk...

tolong pencerahannya....

Lihat profil user http://www.ozzymedan.co.cc/

10 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Sat Oct 16, 2010 12:38 pm

saming


*_Star_Two_*
*_Star_Two_*
ane nyimak aja.....gak maen game ini..???? affraid

Lihat profil user

11 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Tue Oct 19, 2010 11:43 am

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
@Fahrozi

kalo ga muncul restart firefox-nya..

kalo msh ga muncul, giliran charles nya yg lu restart..

Lihat profil user

12 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Thu Nov 11, 2010 4:33 pm

daniel123


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
farao

Lihat profil user

13 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Thu Nov 11, 2010 4:35 pm

daniel123


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Cool Laughing

Lihat profil user

14 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Sat Nov 27, 2010 7:10 pm

dpid00


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
lol! lol! lol! lol!
elvin_asseyka wrote:emh...
klw g ada pluggin nya..
cari mozilla..

Lihat profil user

15 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Mon Nov 29, 2010 1:05 pm

rocky adjha


*_Star_One_*
*_Star_One_*
lol! mateb ppokok nya cheers

Lihat profil user

16 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Tue Nov 30, 2010 11:24 pm

agunkuye


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
wokwokwokwok Razz Razz Razz Razz

Lihat profil user

17 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Sun Dec 19, 2010 8:44 am

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
hahahahaha KOK CHEAT NYA

Lihat profil user

18 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Sun Dec 26, 2010 4:43 am

1st


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
ge mna ne om...
cit nya ccd... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lihat profil user

19 Re: CHEAT NIGHT CLUB on Mon Mar 28, 2011 2:48 pm

wahyucheater


*_Star_One_*
*_Star_One_*
albino albino albino

Lihat profil user

20 Re: CHEAT NIGHT CLUB Today at 7:27 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik