Forum Medan

You are not connected. Please login or register

cheat nighclub city

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 cheat nighclub city on Mon Dec 06, 2010 7:42 pm

naufal"Rezpector"


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
Awalnya gw gak begitu tertarik ma game Nightclub city ini. tapi ngelihat perkembangannya akhir2 ini,
game ini mulai banyak penggemarnya (khususnya cewek), jadi kepengen gw utak atik (he he he)

nah bagi agan2 yang ganteng & macho, yang punya adek, sodara, tetangga atau pacar yang suka dengan game ini, nih ane share tutorialnya gimana nge-buat uang kita jadi $ 2 B (milyar dlm Rp)

langsung aja cekedot:

1. bahan : CE 5.6.1
2. masuk ke game Nightclubcity (Ncc), biasanya begitu masuk kita langsung auto berada di club expansions.
3. buka CE > klik found lalu pilih browser yg kita gunakan (firefox, chroome, flock dll)
4. masukan value 8000000 > value type 4 byte > first scan
5. keluar 6 adress > double klik satu persatu ke enam adress tsb.
6. lihat kolom bawah > keenam adress akan muncul > saatnya edit.
7. double klik value 8000000 rubah valuenya menjadi 1 (lakukan hal yg sama pada ke 6 adress nya)
8. back to game > klik club upgrade > klik location > beli club tokyo (harganya cuma $ 1 dari
asllinya $ 5.000.000) > save.
9. klik redecorate > klik entertainment > beli patung eda-mama (caranya geser patung ke lokasi Ncc,
hi hi hi, sama harganya cuma $ 1) > beli 4 buah patung saja > save.
10. balik ke CE lagi rubah value 1 dengan 1000000000 (1 B) > frozen
11. ke game lalu jual patung2 kita (harganya sudah menjadi 1.000.000.000), jika kita jual 4 buah maka uang kita akan menjadi 2 B. > jng lupa save.

catatan : uang kita jangan lebih dari 2.499.999.999 (bahaya he he he)




jangan lupa cendolnya gan. hehe
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Lihat profil user http://nyit-nyit.net

2 Re: cheat nighclub city on Mon Dec 06, 2010 7:49 pm

™screamz™


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
maaf om momod bukan maksud nya ngejunk tp ini bukan forum games facebook.......

Lihat profil user

3 Re: cheat nighclub city on Thu Dec 09, 2010 1:12 pm

naufal"Rezpector"


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
sorry. . .salah tempat posting. . .hehehe
lupa. . .
sorry yea. . . . No

Lihat profil user http://nyit-nyit.net

4 Re: cheat nighclub city on Sun Dec 19, 2010 10:26 am

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
nda bisa sobbbb

Lihat profil user

5 Re: cheat nighclub city on Thu Dec 23, 2010 11:09 am

mardani2kr


*_Star_One_*
*_Star_One_*
GPp ini kan forum bebas ... buat share cheat apa aja...

Lihat profil user http://khairilcomunity.blogspot.com

6 Re: cheat nighclub city Today at 7:23 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik