Forum Medan

You are not connected. Please login or register

boleh gak ya?? boleh ya kk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 boleh gak ya?? boleh ya kk on Fri Dec 24, 2010 2:16 am

ariantarabi


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
emz maaf ka' saya bole minta tolong gak kk ....
saya minta software hack facebook dong atau e-mail ,maksih kk.. Question Question Question
maaf kalau aq lancang ya kk. lol!

Lihat profil user

2 Re: boleh gak ya?? boleh ya kk on Sat Dec 25, 2010 12:09 pm

BANG JUNEP


*_THE LEGEND_*
*_THE LEGEND_*
ITU SIHH SUSAH SOBBBB >>>>
BISA SIHH DIBUATKAN TAPII NANTI DOSAA
SOORRY

Lihat profil user

3 Re: boleh gak ya?? boleh ya kk on Sat Dec 25, 2010 7:13 pm

ariantarabi


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
BANG JUNEP wrote:ITU SIHH SUSAH SOBBBB >>>>
BISA SIHH DIBUATKAN TAPII NANTI DOSAA
SOORRY


sory bang dosa??
gw cuman pengen mantau perkembangan mantan pcar w aja?
apa dosa bang?
dosa ane yg nanggung deh bang apa abang bisa bantu saya pliss.. I love you I love you

Lihat profil user

4 Re: boleh gak ya?? boleh ya kk on Tue Dec 28, 2010 10:48 am

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
hack fb ama email skrg yg msh berlaku yah keylogger om..
harus di instal di kompi korban..!

kalo emailnya GMAIL, kemungkinan besar bs di 'curi/duplikat' akunnya..
itu jg harus pake data pribadi si empunya email..!

Lihat profil user

5 Re: boleh gak ya?? boleh ya kk on Wed Dec 29, 2010 9:55 am

riorivaldo


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
Keylogger tu mah cara laama,..

Lihat profil user

6 Re: boleh gak ya?? boleh ya kk on Fri Dec 31, 2010 9:43 am

ariantarabi


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
maleon wrote:hack fb ama email skrg yg msh berlaku yah keylogger om..
harus di instal di kompi korban..!

kalo emailnya GMAIL, kemungkinan besar bs di 'curi/duplikat' akunnya..
itu jg harus pake data pribadi si empunya email..!

makasih kk pencerahan nya ............ Basketball Basketball Basketball

Lihat profil user

7 Re: boleh gak ya?? boleh ya kk on Sun Jan 02, 2011 1:29 pm

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
riorivaldo wrote:Keylogger tu mah cara laama,..

cara lama dan msh work kan ampe skrg..?
betul ga..?!


ariantarabi wrote:
maleon wrote:hack fb ama email skrg yg msh berlaku yah keylogger om..
harus di instal di kompi korban..!

kalo emailnya GMAIL, kemungkinan besar bs di 'curi/duplikat' akunnya..
itu jg harus pake data pribadi si empunya email..!

makasih kk pencerahan nya ............ Basketball Basketball Basketball

same to same.. ^^

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik