Forum Medan

You are not connected. Please login or register

Cheat Night Club (By Malleon Posting)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Sat Oct 16, 2010 4:18 pm

Imam Asseyka


*_STAR ADMINISTRATOR_*
*_STAR ADMINISTRATOR_*
nih buat semua cheat night club, exp, gold dan inventory cash..

klik dsini

1. Setelah di instal, restart firefox-nya ampe muncul charles di add-ons..

Spoiler:

2. Buka night club lu, tar charles kebuka sendiri kalo install-an nya dah bener..

trus cari http://dynamic00.nightclub-city.com->pilih tas->user->getuser->klik kanan dan pilih breakpoint..
Spoiler:

3. Trus refresh page nightclub lu, tunggu ampe loading bar lu freeze..

tar charles-nya kebuka sendiri trus klik execute ampe keluar edit response
Spoiler:
Spoiler:

4. Lu tgl ubah value di totalmoney buat exp.. kalo skrg palenk tgi tuh 167jt buat lvl 55 trus stuck di 56.. saran sih jgn ampe stuck 167jt..
dan money buat jumlah uang.. palenk tgi jumlah uang hanya skitar 2M, selebihnya akan minus bahkan 0..

Spoiler:

5. Copy nih alamat dibawah ke inventory atas buat barang cash lu..

Spoiler:
{"count":99,"resId":16877417},{"count":99,"resId":16789219},{"count":99,"resId":16877525},{"count":99,"resId":16877335},{"count":99,"resId":17000023},{"count":99,"resId":16782141},{"count":99,"resId":16785246},{"count":99,"resId":16787319},{"count":99,"resId":16785306},
{"count":99,"resId":16787068},{"count":99,"resId":16787321},{"count":99,"resId":16787316},{"count":99,"resId":16787317},{"count":99,"resId":16787318},{"count":1,"resId":201327707},{"count":1,"resId":201327717},{"count":1,"resId":201327727},{"count":99,"resId":16793247},{"count":99,"resId":16792277},{"count":99,"resId":16792246},{"count":99,"resId":16793256},{"count":99,"resId":16786826},{"count":99,"resId":16786828},{"count":99,"resId":16786827},{"count":99,"resId":16793218},{"count":99,"resId":16793220},{"count":99,"resId":16793219},{"count":99,"resId":16793226},{"count":99,"resId":16793266},{"count":99,"resId":16793217},{"count":99,"resId":16782337},{"count":99,"resId":16793236},{"count":99,"resId":16793267},{"count":99,"resId":16782406},{"count":99,"resId":16793268},{"count":99,"resId":16782408},{"count":99,"resId":16782409},{"count":99,"resId":16782397},{"count":99,"resId":16782388},{"count":99,"resId":16795308},{"count":99,"resId":16795307},{"count":99,"resId":16782366},{"count":99,"resId":16782356},{"count":99,"resId":16795276},{"count":99,"resId":16795278},{"count":99,"resId":16795266},{"count":99,"resId":16795277},{"count":99,"resId":16795248},{"count":99,"resId":16795257},{"count":99,"resId":16795268},{"count":99,"resId":16782224},{"count":99,"resId":16795238},{"count":99,"resId":16795256},{"count":99,"resId":16795227},{"count":99,"resId":16795226},{"count":99,"resId":16782223},{"count":99,"resId":16795216},{"count":99,"resId":16795217},{"count":99,"resId":16795218},{"count":99,"resId":16782222},{"count":99,"resId":16795258},{"count":99,"resId":16795236},{"count":99,"resId":16792247},{"count":99,"resId":16792256},{"count":99,"resId":16792278},{"count":99,"resId":16787059},{"count":99,"resId":16787060},{"count":99,"resId":16787320},{"count":99,"resId":16782136},{"count":99,"resId":16783317},{"count":99,"resId":16797216},{"count":99,"resId":16793270},{"count":99,"resId":16781386},{"count":99,"resId":16781388},{"count":99,"resId":16792238},{"count":99,"resId":16783309},{"count":99,"resId":16783307},{"count":99,"resId":16783306},{"count":99,"resId":16792216},{"count":99,"resId":16792276},{"count":99,"resId":16789218},{"count":99,"resId":16789236},{"count":99,"resId":16786776},{"count":99,"resId":16792277},{"count":99,"resId":16787219},{"count":99,"resId":16877233},{"count":99,"resId":16787225},{"count":99,"resId":16877237},{"count":99,"resId":16877240},{"count":99,"resId":1687733},{"count":99,"resId":16877325},{"count":99,"resId":16877320},{"count":99,"resId":16782138},{"count":99,"resId":16877332},{"count":99,"resId":168788216},{"count":99,"resId":168789226},{"count":99,"resId":16877520},{"count":99,"resId":16877519},{"count":99,"resId":16788216},

dan copy ini di inventory bawah buat dressing..

Spoiler:
{"count":99,"resId":122940672},{"count":99,"resId":122940702},{"count":99,"resId":120940752},{"count":99,"resId":11744062},{"count":99,"resId":123940512},{"count":99,"resId":119940872},{"count":99,"resId":119940842},{"count":99,"resId":121940712},{"count":99,"resId":121940702},

count bearti jumlah barang dan resId bearti code barang..
Perhatiin tanda komanya dan No Spasi..!!


6. Setelah semua selesai menurut lu, pilih session di tab charles dan uncheck breakpoint di getuser..

Spoiler:

7. Lalu ke tab breakpoints lagi dan klik execute..

8. eng ing eng,, liat level, gold, inventory club, inventory dress, dan expand club lu dah gede..

Spoiler:


Nb : kalo mau jumlah artis datang lebih dr sekali, lu bs ganti "countvisit": dr si artis..

ini trik buat kamu bs cari cash code yg laen :
- lu redecorate dlu, lu drag barang barang cash seakan-akan lu mau beli.. tar akan muncul notice pembayaran..
-lalu klik batalkan..
-klik folder http://apps.facebook.com di charles lu ->ajax->flows->tar muncul scroll putih ?_a=1
- liat di charles info->Request->disitu tercantum info code barang->order_info {"item_id": neeh codenya,"quantity":1}.


Credits : N3

Lihat profil user http://forummedan.4rumer.com

2 DAFTAR SEBAGAI PENGURUS MEDAN FORUM on Fri Oct 22, 2010 9:06 am

jodi seftian


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
sory boz w ganggu ,,, w mw tnya di forum saya leh mendaftarkan diri tidak sbg pengurus/member medan forum Cool

Lihat profil user

3 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Fri Oct 22, 2010 10:14 am

elvin_asseyka


*_MASTER FORUM_*
*_MASTER FORUM_*
emh..
lho klw nanya thu posting ny di DONASI..
jng di sisni..
ini untuk cheat..
ok...

Lihat profil user http://www.elvinmedan.co.cc

4 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Fri Oct 22, 2010 11:05 am

Imam Asseyka


*_STAR ADMINISTRATOR_*
*_STAR ADMINISTRATOR_*
jodi seftian wrote:sory boz w ganggu ,,, w mw tnya di forum saya leh mendaftarkan diri tidak sbg pengurus/member medan forum Cool

Boleh nanti akan diverifikasi PM saya mas oke.

Lihat profil user http://forummedan.4rumer.com

5 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Wed Oct 27, 2010 9:56 am

mkurdi


*_THE MODERATOR_*
*_THE MODERATOR_*
BANG RIBET AMAT NICH CIT'A......

Lihat profil user

6 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Sun Oct 31, 2010 12:38 am

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
woh..
kalo msh di awal" sih keknya gtu..
tp kalo dah kbiasaan ga kok..!
sx pake pasti ketagihan..

keknya skrg dah update lvl 60 tuh..!

Lihat profil user

7 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Wed Nov 03, 2010 3:48 pm

mkurdi


*_THE MODERATOR_*
*_THE MODERATOR_*
level apa'a bang maleon

Lihat profil user

8 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Thu Nov 04, 2010 12:21 am

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
level Night Club nya om..!

Lihat profil user

9 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Thu Nov 04, 2010 9:56 am

mkurdi


*_THE MODERATOR_*
*_THE MODERATOR_*
belum om masih kecil level'a bete nich uang'a dikit mulu ga bisa beli barang n ga bisa beli pindah tempat.... COZSUSAH BANGET MAKE NICH CHIT'A.....

Lihat profil user

10 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Thu Nov 04, 2010 11:03 am

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
wedew..
baca dolo dgn teliti om..!
anak" di net aq dah lvl 56++ uang dah 1,5M++..
mereka tgl baca, praktek trus jd deh..

Lihat profil user

11 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Sat Nov 06, 2010 9:58 am

riorivaldo


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
Bagus nEeh chit nya ijin SEdot ya OM....

Surprised Suspect Wink

Lihat profil user

12 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Sun Nov 07, 2010 9:52 am

mkurdi


*_THE MODERATOR_*
*_THE MODERATOR_*
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad GA BISA" SAYA BANG MELEON.......GAGAL TERUS......

Lihat profil user

13 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Fri Nov 12, 2010 1:46 am

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
yg ga bs dmn nya..?

Lihat profil user

14 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Sun Dec 05, 2010 6:20 pm

1st


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
kk aq g" paham ne cit nya kk.......

Lihat profil user

15 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Mon Dec 06, 2010 7:34 pm

naufal"Rezpector"


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
ribet banget caranya gan. . .ada cara yang laen ngga ? Very Happy

Lihat profil user http://nyit-nyit.net

16 Re: Cheat Night Club (By Malleon Posting) on Mon Dec 13, 2010 11:38 am

naufal"Rezpector"


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
ada cara yang lebih singkat lagi ngga gan??? Question

Lihat profil user http://nyit-nyit.net

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik