Forum Medan

You are not connected. Please login or register

Cheat Instant Mission .work banget

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Cheat Instant Mission .work banget on Fri Feb 18, 2011 7:12 pm

itung


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
download SWF kunjungi data2nggal.co.cc
download Trenggalek aja
TUTORIAL PEMAKAIAN
instal fiddler
extrak semua file SWF yang udah agan download
1.Buka Facebook kaliandi firefox teu chrome.
2.Buka fiddler => Auto responder => beri tanda centang di enable auto dan permit.

3.Drag semua File yang sudah di extrak tadi
4.Clear cache di fiddlernya. teu di Firefox nya.

5.Buka ninja saga kalian. (nanti saat loading data library akan terinject).

6.Nah sekarang masuk ke character anda, dan mainin tuh misinya pasti semua jadi instan

Lihat profil user http://data2nggal.co.cc

2 Re: Cheat Instant Mission .work banget on Wed Mar 23, 2011 1:45 pm

anwarsasa


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
work ga

Lihat profil user

3 Re: Cheat Instant Mission .work banget on Wed Mar 23, 2011 4:10 pm

Diarra R A


*_Star_Three_*
*_Star_Three_*
maksudnya instant?

Lihat profil user http://lampung97@yahoo.com

4 Re: Cheat Instant Mission .work banget on Tue Mar 29, 2011 8:47 am

asze


*_Star_Two_*
*_Star_Two_*
instan kayak mie instan di seduh2 gitu..wkwkwkwk

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik