Forum Medan

You are not connected. Please login or register

jual ps2 tebal type scph-50006 second 600rb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 jual ps2 tebal type scph-50006 second 600rb on Thu Mar 17, 2011 4:46 pm

gyle


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
ne mau jual 2 unit ps2 fat optik(yang tebal) mesin type scph-50006 yang udah terkenal awet dan tahan banting....tapi jgn dicoba dibanting beneran yah...
...maksudnya bisa dimainin seharian tanpa takut hang karena mesinnya
kepanasan seperti ps2 yg slim & dijamin optiknya masih ok,soalnya
muterin kaset" lama yang udah banyak goresan pun lancar jaya

kelengkapan :
-dus
-kabel av dan kabel power
-stik kw yang baru, 1 buah per unit
-bonus 5 kaset bisa pilih

harga: - satuan:600rb -ambil dua dikasih diskon:1.1jt
[nego tipis]

ni pict nya :





Lokasi : medan denai
Contact Person / Hubungi :
061 765 41413 hp flexy

Lihat profil user

gyle


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*

yah kayak forum sebelah aja pake disundul'" lol!

Lihat profil user

gyle


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
sepi banget disini....... Sleep

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik