Forum Medan

You are not connected. Please login or register

Bagi-Bagi Rejeki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Bagi-Bagi Rejeki on Wed May 11, 2011 4:14 pm

dudduls


*_NEW_STAR_*
*_NEW_STAR_*
Suka Online?
Punya banyak tmen di internet?

Perlu income tambahan?

Cobain yuk bisnis baru!
awalnya aku juga iseng coba2 karena sering dan hobi online, eh ternyata berbuah manis loh,, belasan juta berhasil aku kumpulkan dalam waktu kurang dari satu bulan,

modalnya cuma 150,000 + koneksi internet + email + laptop / komputer / smartphone + hobi chatting

kerjaannya cuma share link, cerita kanan kiri kayak gini, aku lagi cerita sama kamu kan??

Penasaran??
Mau ikutan juga?

Cari tau disini :

http://www.penasaran.net/?ref=m6nkb4

Masukin nama lengkap dan alamat email kamu trus baca aja dulu keterangan yang ada disana, baca yang lengkap yah, dari awal sampe akhir !

kalau mau dapat uang jangan malas baca !!


kalau udah ngerti tinggal klik daftar, isi datamu, pastikan alamat emailnya valid / benar / masih bisa digunakan
kalau udah 3 bulan lebih ga pernah login aku saranin buat email baru

nah setelah daftar dan submit data, tinggal tunggu petunjuk selanjutnya akan dikirim ke kamu via email, cek inbox / spam folder


ISENG-ISENG BERHADIAH RATUSAN RIBU
KALO SERIUS BUKAN GA MUNGKIN JADI JUTAWAN BENERAN !!!

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik