Forum Medan

You are not connected. Please login or register

Mungkin dgn adanya game private server maka forum ini bsa tambah ramai ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

rinata_asseyka


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
abang2 ku sekalian coba kta meluncurkan game2 private server sendiri ?? sprti RO/RF yg skrg sedang boming di indonesia,

yaa itu pendapat saja ... silent silent silent

Lihat profil user http://www.forummedan.4rumer.com

Imam Asseyka


*_STAR ADMINISTRATOR_*
*_STAR ADMINISTRATOR_*
rinata_asseyka wrote:abang2 ku sekalian coba kta meluncurkan game2 private server sendiri ?? sprti RO/RF yg skrg sedang boming di indonesia,

yaa itu pendapat saja ... silent silent silent

Ya Mulai hari ini mau di kembangin dan ayo kita maju dengan semangat baru. cheers

Lihat profil user http://forummedan.4rumer.com

rinata_asseyka


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
Imam Asseyka wrote:
rinata_asseyka wrote:abang2 ku sekalian coba kta meluncurkan game2 private server sendiri ?? sprti RO/RF yg skrg sedang boming di indonesia,

yaa itu pendapat saja ... silent silent silent

Ya Mulai hari ini mau di kembangin dan ayo kita maju dengan semangat baru. cheers


nahhhh loochhh... siipp dah.. trus tnggal cari game2 privatenya aja nihh gan ? boleh tak taroh sni ???

Lihat profil user http://www.forummedan.4rumer.com

rezzza91


*_Star_Two_*
*_Star_Two_*
weww Shocked
mantabb nihh... semoga cepat direalisasikan yahh gan Very Happy

Lihat profil user

Sulai27


*_Star_Two_*
*_Star_Two_*
rinata_asseyka wrote:
Imam Asseyka wrote:
rinata_asseyka wrote:abang2 ku sekalian coba kta meluncurkan game2 private server sendiri ?? sprti RO/RF yg skrg sedang boming di indonesia,

yaa itu pendapat saja ... silent silent silent

Ya Mulai hari ini mau di kembangin dan ayo kita maju dengan semangat baru. cheers


nahhhh loochhh... siipp dah.. trus tnggal cari game2 privatenya aja nihh gan ? boleh tak taroh sni ???

Caiiiiyyooooo . . . semangat terus agan2 . . . cheers cheers cheers

Lihat profil user

6 Luna Private on Thu Sep 30, 2010 12:04 pm

maleon


*_Star_Four_*
*_Star_Four_*
http://athens-luna.com/
tuh private luna online yg dah lama muncul..
100x Exp rate
150x Drop rate
50x Gold rate
nih link download client-nya
http://athens-luna.com/download/


dan ini Private server dr luna online yg baru..
http://celestialuna.com/
150x Exp rate
50x Drop rate
Gold rate standard lyto
nih link download client-nya
http://dl.celestiagames.com/luna/CelestiaLuna-AlphaSetup-1.1.exe

temen2 ngakunya bnyk pensi dr luna lyto beralih ke 2 private server diatas..
menurut mereka cepat levelingnya..
jujur, blun pernah maen di 2 server diatas..
biasa jg maen di luna-nya lyto..
mank sih lyto lama amat update episode 5, keburu bosen dan pilih pensi semua..
tp menurut aq, luna-nya lyto jelas Rp nya..
kalo di private gaje a.k.a ga jelas..
menang level dan dropan, tp ga bs jd Rp.. Mad Sad

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik